HAPPY HOUR ACISB/CDL

O 1º Happy Hour da Acisb/CDL foi sucesso!!

.

Realizamos a primeira edição do Happy Hour da Acisb/CDL na noite de ontem (26) no Salão de eventos da Acisb/CDL.

.

O Happy Hour é uma ação para promover a integração entre os associados, com a descontração de um churrasco entre amigos.

.

É associado e não recebeu o convite? Fique tranquilo, ainda chegará sua vez!! A cada edição 60 associados irão confraternizar conosco aqui na Acisb/CDL.

.

Agradecemos a presença de todos e até a próxima!

 

Compartilhar notícia:

Facebook
LinkedIn
Pinterest
Twitter
WhatsApp

Ver mais notícias

Notícias
CDL ACISB

TREINAMENTO COM A EQUIPE DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA ACISB/CDL

A equipe da Vigilância em Sanitária da Prefeitura de Santa Bárbara ministrou na última quarta-feira (13/12), na sede da Acisb/CDL, o Treinamento: Segurança Alimentar no Segmento de Alimentação.   Os cerca de 30 participantes puderam aprender sobre a rotulagem e prazo de validade, boas práticas no preparo e manuseio de

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

AÇÕES PARA IMPULSIONAR O DESENVOLVIMENTO LOCAL 🚀

Representantes do Comitê Permanente de Desenvolvimento Econômico de Santa Bárbara se reuniram na tarde desta quarta-feira (6/12) para uma reunião de alinhamento das ações que estão em andamento.   Dentre as pautas, a Acisb/CDL apresentou o Portal Santa Bárbara, que consiste em uma página no Instagram que busca valorizar o

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

UMA GRANDE AULA COM DR. ANCHIETA!

O ilustríssimo Dr. José Anchieta da Silva, Advogado, Empresário e Presidente da AC Minas conduziu na noite desta quinta-feira (18/01), uma palestra e bate-papo que consumou-se em uma grande aula de Direito da Insolvência, em torno de sua obra tese recentemente publicada: A Posição dos Credores e a Recuperação da

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

TREINAMENTO COM A EQUIPE DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA ACISB/CDL

A equipe da Vigilância em Sanitária da Prefeitura de Santa Bárbara ministrou na última quarta-feira (13/12), na sede da Acisb/CDL, o Treinamento: Segurança Alimentar no Segmento de Alimentação.   Os cerca de 30 participantes puderam aprender sobre a rotulagem e prazo de validade, boas práticas no preparo e manuseio de

Ler mais »