Vagas de emprego

VAGAS DE EMPREGO

Cargos:
6 Carpinteiros
15 Ajudantes
10 Armadores
6 Pedreiros
1 Eletricista
3 Técnicos de Segurança do Trabalho
1 Técnico em Enfemagem
1 Técnico em Medição
1 Técnico em Meio Ambiente
1 Técnico de Qualidade
1 Almoxarife
1 Apontador
1 Auxiliar de Serviços Gerais

Remuneração: a combinar

Empresa: Geraes Construtora

Os interessados em participar do processo seletivo, devem encaminhar o currículo com foto para o email: paulo@geraesconstrutora.com.br até o dia 20/04/21.

 

 

Compartilhar notícia:

Facebook
LinkedIn
Pinterest
Twitter
WhatsApp

Ver mais notícias

Notícias
CDL ACISB

TREINAMENTO COM A EQUIPE DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA ACISB/CDL

A equipe da Vigilância em Sanitária da Prefeitura de Santa Bárbara ministrou na última quarta-feira (13/12), na sede da Acisb/CDL, o Treinamento: Segurança Alimentar no Segmento de Alimentação.   Os cerca de 30 participantes puderam aprender sobre a rotulagem e prazo de validade, boas práticas no preparo e manuseio de

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

AÇÕES PARA IMPULSIONAR O DESENVOLVIMENTO LOCAL 🚀

Representantes do Comitê Permanente de Desenvolvimento Econômico de Santa Bárbara se reuniram na tarde desta quarta-feira (6/12) para uma reunião de alinhamento das ações que estão em andamento.   Dentre as pautas, a Acisb/CDL apresentou o Portal Santa Bárbara, que consiste em uma página no Instagram que busca valorizar o

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

UMA GRANDE AULA COM DR. ANCHIETA!

O ilustríssimo Dr. José Anchieta da Silva, Advogado, Empresário e Presidente da AC Minas conduziu na noite desta quinta-feira (18/01), uma palestra e bate-papo que consumou-se em uma grande aula de Direito da Insolvência, em torno de sua obra tese recentemente publicada: A Posição dos Credores e a Recuperação da

Ler mais »
Notícias
CDL ACISB

TREINAMENTO COM A EQUIPE DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA ACISB/CDL

A equipe da Vigilância em Sanitária da Prefeitura de Santa Bárbara ministrou na última quarta-feira (13/12), na sede da Acisb/CDL, o Treinamento: Segurança Alimentar no Segmento de Alimentação.   Os cerca de 30 participantes puderam aprender sobre a rotulagem e prazo de validade, boas práticas no preparo e manuseio de

Ler mais »